Reclamação de Reposição de Lentes ***** com Defeito de Delaminação e Suspeita de Recusa de Garantia pela Grandvision

15/05/2026 às 10:54
Prezados,
Minha reclamação vai para a Grandvision que não aceitou a minha solicitação de reposição das lentes *****, que eu presumia estar dentro da garantia de 2 anos, conforme o pedido ***** (ver anexo do certificado de garantia e autenticidade da Varilux).
O problema é que a lente está delaminada, provavelmente causada pela película antirreflexiva, causando manchas visíveis na lente.
No cartão dado pela Varilux consta a data de *****, ou seja, dentro do período de garantia, porém, a data da loja está registrada em *****.
29/05/2026 às 09:27
Tudo bem?
Recebemos seu contato e sinto muito por essa situação.
Informo que o prazo de garantia é de 1 ano mediante a Nota Fiscal contra defeito de fabricação. Verificamos que a compra foi realizada em 13/03/2024 estando fora do período de garantia.
Foi enviado um e-mail no privado pode dar uma olhadinha por favor.
Tenha um excelente final de semana!
01/06/2026 às 13:47
Boa tarde. A garantia era de 2 anos. As lentes foram compradas em março, porém estavam com defeito e foram refeitas e entregues em maio, ou seja, usei as lentes 2 anos e as delaminações apareceram com cerca de 1 ano e meio. Fui na loja para fazer novas lentes, quando o próprio atendente informou da garantia oferecida e resolvi solicitar essa garantia das lentes compradas há 2 anos.
01/06/2026 às 17:52
Prezado, Silvano!
Recebi a informação que entraram em contato com você, pode me confirmar por favor?
Ótima semana!
03/06/2026 às 09:10
Bom dia, não entraram em contato.
03/06/2026 às 15:33
Prezado, Silvano!
Obrigada por avisar, estou verificando.
Tenha um excelente dia!