Reclamação sobre produto com defeito e dificuldade de reembolso na GrandVision

13/05/2026 às 14:34
Realizei uma compra na loja GrandVision e, desde então, venho enfrentando problemas com o produto. O item apresentou defeito e foi realizada a troca, porém o novo produto continua com o mesmo problema.
Já tentei contato diversas vezes para solicitar a devolução do meu dinheiro, mas não estou conseguindo retorno nem uma solução definitiva por parte da empresa.
Me sinto prejudicado(a) pela demora e pela falta de suporte. Solicito urgência na resolução do caso e o reembolso do valor pago, conforme meus direitos como consumidor.
15/05/2026 às 11:26
Olá, Stefani, boa tarde.
Tudo bem?
Tentei contato por meio do telefone que consta em seu cadastro final (9747), mas não obtive sucesso, sendo gerado ID da ligação: *****.
Qual o melhor horário para falarmos?
Ressalto que, caso você tenha realizado o bloqueio para contatos de telemarketing, o nosso contato também é bloqueado como SPAM e a ligação não é completada, portanto, não ficará o registro da nossa tentativa em seu telefone.
Para que eu possa dar seguimento no seu caso, é imprescindível que me informe:
Qual a loja/shopping que adquiriu os produtos?
Qual o CPF do comprador?
Os itens foram adquiridos na loja GrandVision?
Ressalto que somente darei andamento no seu caso após envio das informações.
Tenha um excelente dia.
Abraços,
Melissa Silva
Mediadora de atendimento
Reclame Aqui GrandVision by Fototica
20/05/2026 às 10:17
Solicito, por gentileza, o envio do laudo técnico completo da vistoria realizada no produto, contendo a identificação do responsável técnico, data da análise, descrição detalhada do suposto problema identificado e a conclusão que fundamentou a negativa da garantia e do reembolso.
Também peço que seja encaminhado, por escrito, um documento formal informando a recusa do estorno/reembolso do valor pago, incluindo a justificativa utilizada pela loja e/ou administração para essa decisão.
Fico no aguardo do envio da documentação solicitada.
21/05/2026 às 07:37
Olá, Stefani, boa tarde.
Tudo bem?
Qual o melhor horário para falarmos?
Para que eu possa dar seguimento no seu caso, é imprescindível que me informe:
Qual a loja/shopping que adquiriu os produtos?
Qual o CPF do comprador?
Os itens foram adquiridos na loja GrandVision?
Ressalto que somente darei andamento no seu caso após envio das informações.
Tenha um excelente dia.
Abraços,