[Editado pelo Reclame Aqui]

Bom Conselho - PE
04/12/2022 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesEstava, no local de trabalho quando recebi uma ligação de um instituição financeira que na ligação ela se identificou como
LUANA e que a mesma trabalhava para o Banco PAN e que iria falar cmg através do Whatsapp , às 12:16hs do mesmo dia
21/06/22, ela passou a msg pelo Whatssap me oferecendo fazer a portabilidade do empréstimo que eu tenho com Banco
BMG para o Banco PAN, com juros menor e uma parcela bem menor , então eu aceitei e ela pediu que eu enviasse a foto do
meu RG e aguardasse a aprovação . FOI QUANDO ENTROU EM CONTATO CMG O SR. MAGNO DA FOX SOLUÇÕES
FINANCEIRA LTDA , solicitando que para formalizar a portabilidade do empréstimo eu tirasse uma SELF, então tirei a selfie
e aguardei, no mesmo dia 21/06/22 ele fez 02 empréstimos em meu nome no Banco PAN nos valores de R$ 9.*******,62 - R$
14.*******,45 no dia seguinte fez mais 02 (dois) de R$ 8.*******,88 R$ 9.*******,86 e no dia 30/08/******* fez 01(um) no valor de R$
4.*******,03, através do Cartão, em seguida desses empréstimos ele pediu que eu devolvesse todo valor que entrou na minha
conta do dinheiro que ele tirou em meu nome no Banco PAN eu como minha inexperiência fiz toda devolução p conta da
FOX SOLUÇÕES FINANCEIRAS CNPJ 45.*******.*******/*******67 para ele quitar o do BMG e fazer a portabilidade para o BANCO
PAN, mas isso não aconteceu, quando começou a vir os descontos no mês de julho questionei e ele falou que teria que
aguardar a DATAPREV dar baixa dos descontos no meu beneficio e que eu não iria ficar no prejuízo pq ele estaria
depositando o valor da parcela dos descontos que vem no meu beneficio. Questionei varias vezes que eu não tirei nenhum
empréstimo e nem solicitei cartão e que quero que ele resolva, pois não fiz nenhum empréstimo no BANCO PAN, Resolvi
então faz um BO contra o Banco PAN no dia 10/11/******* e dar entrada contra a [Editado pelo Reclame Aqui] dos empréstimos no PROCON, assim
que o Banco PAN recebeu a notificação que dei entrada no dia 10/11/******* eles passaram a informação pra A FOX
SOLUÇÕES FINANCEIRA LTDA