O que aconteceu
Estou muito decepcionada com essa instituição. Para fechar o mestrado foram super hiper educados, boa negociação, nível dificílimo de teoria e de prática. No final, eles dizem que em até DOIS ANOS entregam a documentação referente à conclusão do curso. Próximo da defesa do Mestrado eles já cobram um valor exorbitante EM DÓLAR para concederem a documentação de conclusão com diploma, certificado e histórico. Antes disso, ainda pediram um apostilamento, procedimento feito em cartório para garantia de validade do Mestrado no Brasil. Agora, após 1 ano e 10 meses, sigo insistindo para receber a documentação. O pior é o atendimento: você manda e-mail pedindo ao menos uma previsão (sabemos que é IMPOSSÍVEL um processo durar exatamente dois anos, mesmo sendo feito na China! Hoje temos TECNOLOGIA) e aí eles respondem bravos "o tempo está dentro do previsto de 2 anos!". Não é possível um atendimento desse. Curso caríssimo, pagamentos antecipados e em dólar e um atendimento desse? Eu concluí meu mestrado em julho de 2024 e sigo na espera da documentação já integralmente paga. Ninguém entra em contato, não dão previsão de nada, você liga, cobra e eles reclamam e nos tratam mal. Não faço mas nem curso de uma hora nessa instituição. Só quero minha documentação que é de direito! Se eles não entrarem em contato terei de entrar com processo na justiça. Ninguém quer essa dor de cabeça, né? Já se passaram 2 anos e 3 meses e NADA..me deixaram completamente à mercê. Total abuso!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FUNDACAO UNIVERSITARIA IBEROAMERICANA respondeu
25/09/2026 às 18:21
Prezada,
Informamos que recebemos sua reclamação e que nosso setor acadêmico já foi acionado para prestar o devido atendimento e dar o encaminhamento necessário à sua solicitação.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento