O que aconteceu
Passaram-se 17 dias úteis depois do prazo anunciado pelo serviço para o pagamento, mas o valor ainda não foi creditado. A situação mais frustrante é que, apesar de eu pedir repetidamente informações específicas ou explicações claras, não recebo nenhum feedback útil nem mesmo alguma data prevista.
Os poucos comentários que recebi já foram suficientes para perceber que eles não me ajudarão em nada. Eles são muito genéricos e carecem de soluções reais; trata-se de um capital que deveria ter sido pago há bastante tempo e com que preciso urgentemente me socorrer.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Futura Broker respondeu
07/10/2026 às 08:48
Olá, Eduardo
Lamentamos que o seu pagamento ainda esteja pendente e entendemos a sua preocupação com a demora.
Para que possamos localizar sua conta, identificar a solicitação de saque e verificar o motivo do atraso, pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando os dados da sua conta e, se possível, o ID da transação de saque.
Equipe de Atendimento | Juntos com você para um novo amanhã
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 09:54
Nada resolvido, conversando com outras pessoas do grupo também estão tendo problemas com saques