Insatisfação com consultoria financeira: falta de evolução, atrasos e solicitação de cancelamento

Patrocínio - MG

02/02/2026 às 15:49

Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços de consultoria financeira prestados pela profissional (Editado pelo Reclame AQUI)
. Contratei o serviço em outubro de 2025, buscando um acompanhamento estratégico avançado. No entanto, o que recebi até o momento foi uma experiência frustrante e aquém do prometido.
Ao iniciar a consultoria, apresentei meu planejamento financeiro de 2025 totalmente mapeado, incluindo previsões para 2026. Minha expectativa era avançar em frentes específicas: estratégias de investimentos, pontuação de milhas, otimização de viagens e compras estratégicas. Infelizmente, o serviço não evoluiu na prática. Sinto que continuo no mesmo estágio em que estava antes da contratação, recebendo orientações teóricas que não agregam valor ao planejamento que eu já possuía.
A pontualidade e o suporte deixaram a desejar. No último dia 21 de janeiro, ficou acordado o envio de um cronograma de trabalho. Este documento só me foi entregue hoje, dia 02/02, após 12 dias. Além disso, tive tentativas frustradas de contato telefônico no dia 27/01, sem o devido retorno imediato, o que gerou um desgaste evitável na relação profissional.
Minha frustração é potencializada pelo fato de ter indicado o serviço a uma amiga antes de validar os resultados. Hoje, ambos nos sentimos prejudicados pela ausência de entrega prática. Tentei conversar com a consultora para buscar uma solução, mas o desgaste da situação tornou o clima insustentável para a continuidade do projeto, prefiro não seguir.
Diante da falta de evolução do serviço e do descumprimento de prazos, não tenho mais interesse em prosseguir. Solicito formalmente o cancelamento do contrato e a interrupção/estorno de todas as parcelas que ainda não foram debitadas.
Prezo por uma resolução amigável, ética e breve para este encerramento.
No aguardo de um retorno,

03/02/2026 às 15:21

Thaisa, boa tarde.
Conforme conversamos, sua solicitação está em análise e logo entraremos em contato com mais informações.
Estamos verificando todos os detalhes reportados para garantir a correta tratativa do caso. Retornaremos o contato assim que tivermos um posicionamento definitivo.

Daniela Luz
Analista de Experiência do Cliente | Futuro Consultoria

20/02/2026 às 13:01

Thaisa, boa tarde.

Após analisarmos o seu caso e conversarmos diretamente, buscamos uma solução imediata que atendesse às suas necessidades.

Para garantir que você tenha a melhor experiência, realizamos a troca do planejador responsável pelo seu projeto, uma alternativa aceita por você para dar continuidade ao trabalho com um novo perfil técnico.

Reiteramos nosso compromisso com o sucesso do seu planejamento financeiro e informamos que o seu caso segue sob monitoramento prioritário da nossa equipe.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.

Daniela Luz
Futuro Consultoria Financeira