Telemarketing abusivo: recebimento de ligações não solicitadas para oferta de produtos

Belo Horizonte - MG

28/01/2026 às 15:04

Conseguiram meus dados de algum lugar e ficam me ligando pra oferecer produtos. Nunca tive qualquer contato com essa empresa e se acham no direito de me importunar pra oferecer algo que nunca procurei saber e não quero que me incomodem

29/01/2026 às 09:39

Olá, Arthur.

Tentei contato pelo WhatsApp cadastrado, mas não tive sucesso. Compreendo sua frustração e agradeço por nos reportar esse ocorrido.
Após uma verificação rigorosa em nossos registros, confirmamos que estas chamadas não partem da Futuro Consultoria Financeira. Nossa política interna não prevê contatos aleatórios para oferta de serviços. Infelizmente, é possível que terceiros estejam utilizando nomes similares de forma indevida.
Para que possamos agir contra essa prática, pedimos que, em um próximo contato, você tente obter o nome do atendente e o CNPJ da empresa. Essas informações são essenciais para que nosso setor jurídico tome as providências necessárias.

Sua sinalização foi indispensável para protegermos nossos clientes e nossa reputação.

Daniela|Futuro Consultoria Financeira