Equipamento profissional com defeito e descaso na garantia, cliente fica sem produzir há quase um mês.

01/04/2026 às 12:48

Título: Falta de compromisso com o cliente e demora na garantia Descrição: Comprei um cilindro profissional da G Paniz no dia 10/03. A entrega foi rápida, porém o equipamento funcionou apenas 1 dia e parou. Acionei a garantia imediatamente, mas desde então venho enfrentando uma enorme demora e falta de organização no atendimento. O técnico demorou dias para comparecer, a peça teve prazos não cumpridos mais de uma vez, e mesmo após a chegada da peça, o conserto não foi realizado conforme prometido. O mais preocupante é a total falta de compromisso com o cliente. Os prazos informados não são respeitados, e não há nenhuma consideração pelo prejuízo causado. Ressalto que se trata de um equipamento profissional, essencial para o meu trabalho. Tenho um trailer de pastel e dependo diretamente desse equipamento para o meu sustento. Já estou há quase 1 mês sem produzir. Solicitação: Exijo uma solução imediata, seja o conserto definitivo ou a substituição do equipamento, além de mais respeito e compromisso com o cliente.

02/04/2026 às 08:39

Bom dia, Marcelly.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo prazo de atendimento que não foi o ideal.
Recebemos a solicitação no dia 18/03, quando o técnico realizou a primeira visita e identificou a necessidade de substituição de peça, solicitando o envio da mesma.
Infelizmente houve uma alteração no prazo de entrega devido a questões logísticas da transportadora, fato este que foge ao nosso controle direto.
Conforme o seu relato e do técnico, o atendimento foi concluído no dia 01/04/2026, onde o equipamento foi devidamente testado e aprovado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.