Atraso na entrega de cordão e pingente comprados via Sedex com solicitação de reembolso

13/01/2026 às 16:41

Comprei um cordão e pingente nunca chegou no meu endereço, não corri atrás
Dia 30/12/3025 comprei dois pingentes, que são presentes. Comprei via Sedex, previsão de entrega dia 31. Pelo código de rastreio eu tenho 10 dias pra buscar o item em outra localidade do correio. Peço reembolso de tudo quanto antes para não me desgastar com medidas judiciais. Tenho todos os prints, inclusive das mensagens que não fui respondido

23/01/2026 às 14:42

Olá Eduardo,

Após análise detalhada do pedido e confirmação junto aos Correios, informamos que não houve qualquer falha na prestação do serviço por parte da loja.

Consta em sistema da transportadora que os objetos foram devidamente enviados e que a entrega foi realizada conforme os procedimentos dos Correios. Um dos itens permaneceu disponível para retirada na agência, na qual foi retirado na propria transportadora pelo destinatário no dia 14/01/2026

Destacamos que a responsabilidade pela retirada do objeto após tentativa de entrega é exclusivamente do destinatário, não cabendo à loja qualquer responsabilidade por não retirada, tampouco reembolso ou indenização.

Todos os comprovantes de envio, rastreio e registros dos Correios estão devidamente arquivados e poderão ser apresentados em eventual demanda administrativa ou judicial.

Dessa forma, a solicitação de reembolso integral e indenização é improcedente.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos dentro dos limites legais.