Demora no recebimento e dificuldade de contato para troca de produto comprado online.

Santo André - SP

10/04/2026 às 09:53

Fiz uma compra e tentei contato de diversas formas para realizar a troca e não obtive retorno, péssimo atendimento ao cliente, e ainda sim quando entro no site da loja minha compra não tinha dado como entregue, sendo que já havia se passado 3 dias que eu já teria recebido

19/05/2026 às 15:15

Olá, Pedro Almeida

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos pelo seu relato. Verificamos seu atendimento e identificamos que a solicitação de troca foi respondida pela nossa equipe, inclusive com o envio da etiqueta necessária para o processo de devolução/troca.

Após esse envio, não recebemos novo retorno para continuidade do atendimento. Sobre a atualização da entrega no site, em alguns casos pode ocorrer um atraso na sincronização das informações de rastreio, mesmo após o recebimento do pedido.

De toda forma, seguimos à disposição para finalizar sua troca da melhor maneira possível. Basta responder nosso último contato ou acionar nossos canais de atendimento para darmos continuidade ao processo.

Garimpo De Ouro