Cadastro de promoção mal organizado e perca de brinde

Sete Lagoas - MG

10/05/2026 às 23:30

Tentei inúmeras vezes fazer o cadastro na promoção para ganhar o hidratante facial, no entanto, a página só mostrava a mensagem de not found, ou de The custom error module does not recognize this error; tenho os prints. Tentei muito mesmo, atualizei sem parar o site, e na única vez que apareceu para eu preencher e fazer o pedido do hidratante, pedia uma senha, que eu não tinha cadastrado antes, e tentei cadastrar na hora e não aceitava nenhum modelo, mas não dizia o porque nem os critérios da senha, mas tentei do modelo que é mais usado, como com letras maiúsculas, números e carácteres, e nada. Fiquei muito tempo só nisso da senha, aí depois a página atualizou e disse que os brindes haviam se esgotado. Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim, gastei mais de uma hora do meu tempo, tentando fazer uma coisa que obviamente foi [Editado pelo Reclame Aqui] e estava [Editado pelo Reclame Aqui], e não consegui o brinde. Estou muito desapontada com a empresa, uma empresa tão grande deveria ter mais qualidade e respeito no que faz, se a intenção era de promover a marca, o que fez pra mim foi despromover.

25/05/2026 às 11:24

Olá, Amanda.
Enviamos uma mensagem privada em resposta à sua manifestação, esclarecendo suas dúvidas. Pedimos que verifique suas mensagens privadas no Reclame Aqui ou a caixa de entrada do e-mail cadastrado, pois a notificação também é encaminhada por e-mail.
Equipe Garnier