Demora e ineficiência no atendimento pós-venda, com falta de leitura das demandas do cliente.

06/07/2026 às 18:57

ESTA EMPRESA NÃO FORNECE ATENDIMENTO PÓS VENDA!
ESTOU HÁ DIAS AGUARDANDO E QUANDO ALGUÉM FAZ CONTATO NÃO PRESTA ATENDIMENTO NECESSÁRIO! SEQUER LÊEM O QUE ESTÁ SENDO PERGUNTADO!
PRECISO DE ATENDIMENTO!

04/08/2026 às 14:25

Olá, Marcela!
Tentamos contato com você por meio de mensagens privadas nos dias 17/07, 24/07 e 28/07 para entender e dar o suporte necessário ao seu caso, mas ainda não recebemos o seu retorno.Em nosso histórico de conversas privadas, você detalhou sua insatisfação com atendimentos anteriores a respeito de dúvidas técnicas sobre os produtos da linha de Vitamina C e a participação em campanhas de criadores de conteúdo.
Para que possamos analisar detalhadamente o ocorrido, direcionar suas dúvidas técnicas sobre os ativos ao nosso setor especializado e alinhar os pontos da campanha com a equipe responsável, precisamos de algumas informações essenciais. Como não localizamos registros anteriores apenas com os dados do seu cadastro do Reclame Aqui, solicitamos que nos envie:
Os números completos dos protocolos anteriores que você mencionou possuir.
A plataforma parceira pela qual você se inscreveu na campanha (como Squid ou a Star).
Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao seu atendimento, por favor, responda à nossa mensagem privada com esses dados. Estamos prontos para te ajudar assim que recebermos essas informações!
Equipe Garnier