Reação alérgica a produto Garnier com ácido hialurônico e solicitação de reembolso

Caxias do Sul - RS
10/09/2026 às 21:05
Comprei um produto da marca Garnier, com ácido hialurônico, de toque seco e com proposta de hidratação e efeito preenchedor.
Utilizei o produto por aproximadamente quatro dias. Nos primeiros dias, não apresentei nenhuma reação. Porém, após esse período, começaram a surgir pequenas bolinhas no rosto, vermelhidão, coceira e ardência, além de inchaço no rosto.
Inicialmente, achei que essas reações pudessem fazer parte do processo de adaptação ou do próprio tratamento. No entanto, os sintomas foram se agravando e a reação alérgica se tornou mais intensa.
Diante da gravidade da situação, precisei procurar atendimento médico no hospital em razão da reação alérgica provocada após o uso do produto.
Diante do ocorrido, solicito o reembolso dos valores que tive que desembolsar em razão da reação apresentada após o uso do produto, sendo:
Diferença da consulta médica: R$ 53,00
Medicamentos: R$ 30,00
Produto Garnier: R$ 32,99
Total solicitado: R$ 115,99.
Solicito, portanto, o reembolso do valor total de R$ 115,99, considerando os gastos decorrentes da reação alérgica apresentada após o uso do produto.