Atraso na postagem e falta de atendimento por WhatsApp

São Bernardo do Campo - SP

04/08/2026 às 12:33

Realizei uma compra no site da Gemm no dia 26 de julho, de produtos de alto valor, e o pagamento foi confirmado em 27 de julho. Mesmo após vários dias, a empresa não realizou a postagem do pedido nem enviou qualquer código de rastreio.

No dia 1 de agosto, diante da ausência de qualquer atualização, entrei em contato pelo WhatsApp, canal pelo qual a empresa costumava responder rapidamente. Somente no dia 3 de agosto recebi uma resposta informando que o pedido não havia sido enviado devido a uma suposta inconsistência no meu CEP. Imediatamente reenviei todas as informações corretas, aguardando apenas a confirmação da postagem.

Desde então, a empresa simplesmente deixou de responder. Hoje, 4 de agosto, passei o dia inteiro tentando contato por WhatsApp, sem obter qualquer retorno ou explicação. Todas as mensagens estão sendo ignoradas, e não há qualquer posicionamento sobre quando meu pedido será enviado.

O mais grave não é apenas o atraso, mas a total falta de respeito com o consumidor. Trata-se de uma marca que vende produtos de luxo por valores elevados, mas que demonstra um atendimento incompatível com o padrão que promete. Se realmente houve um problema com o CEP, por que a empresa não entrou em contato antes? Por que deixou o pedido parado por dias sem qualquer iniciativa para resolver a situação?

Espero uma solução imediata, com o envio do pedido ou um posicionamento claro e transparente. O consumidor não pode ser tratado com descaso, muito menos ser completamente ignorado após efetuar uma compra de alto valor.

07/08/2026 às 10:26

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora em nosso retorno.

Verificamos que a situação já foi resolvida e que seu pedido seguiu com o fluxo correto após a regularização das informações necessárias.

Lamentamos pela falha na comunicação durante esse processo. Reconhecemos que a falta de retorno dentro do prazo esperado gerou insegurança e não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte e agradecemos pela compreensão.

Equipe GEMM