Salvador - BA

03/08/2026 às 08:59

Fiz uma compra e solicitei a devolução do pedido *****, conforme comprovante em anexo.

As peças recebidas não ficaram como eu esperava, por isso desejo exercer o meu direito de arrependimento, previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que a compra foi realizada de forma online e o pedido de devolução está sendo feito dentro do prazo legal de 7 dias contados do recebimento do produto.

Falei com a empresa Gemm conforme orienta o site deles para a devolução de produtos e não obtive nenhum retorno.

06/08/2026 às 16:50

Olá,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Verificamos que a solicitação de devolução do pedido #***** já foi processada e o código de postagem para devolução foi gerado.

Identificamos também que estamos enfrentando uma inconsistência em nossos meios de comunicação, o que pode ter impedido que o retorno chegasse até você no momento esperado. Pedimos sinceras desculpas por essa falha.

Reforçamos que sua solicitação foi registrada dentro do prazo legal e está sendo tratada normalmente. Caso ainda não tenha recebido o código de devolução, por favor, nos informe para que possamos reenviá-lo imediatamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela compreensão.

Equipe GEMM