Produtos com defeito e política de troca abusiva em itens promocionais

Mauá - SP

16/04/2026 às 10:33

Namorei alguns produtos da marca por muito tempo até decidir comprar, estava insegura por ser uma marca considerada nova no mercado e com o preço elevado para bijuterias. Mas diante do meu encantamento com os produtos comprei dois braceletes e um brinco no site. Para a minha surpresa todos os produtos vieram com defeito, uma coisa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Peças riscadas, um dos braceletes e um dos brincos além de riscados vieram descascados. Um show de horror pelo preço pago! Experiência péssima, fiquei arrasada e reflexiva como uma marca com uma estética tao moderna e bem posicionada nao tem um setor de qualidade para avaliar as peças antes de enviadas ao cliente. E não parou por ai. Quando entrei no site para efetuar a troca, entendi por que as peças vieram com defeito, a empresa inventou uma política absurda onde produtos da promoção não é permitido troca. Só pode ser uma brincadeira de mal gosto. Vocês fazem promoção e envia produtos com defeito pro cliente??? Não havia nenhum informativo na aba da promoção que os produtos poderiam apresentar avaria. Quero meu dinheiro de volta! Isso é um completo absurdo! E se a reclamação aqui não resolver, pode ter certeza que irei acionar o PROCON.

17/04/2026 às 10:35

Olá, Victoria! Sentimos muito por toda a frustração causada pela sua experiência. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Estamos sempre ouvindo atentamente todos os feedbacks para aprimorar nossos processos internos, e reforçamos que peças com qualquer tipo de defeito não fazem parte do nosso padrão de qualidade, quando identificadas, elas são descartadas e não seguem para venda.
Conforme conversamos por e-mail, já iniciamos o processo de troca das suas peças para que possamos resolver a situação o mais rápido possível e garantir que você receba produtos em perfeitas condições.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir essa situação.

29/04/2026 às 20:39

Ola! Boa noite!

Acabo de retirar encomendas na portaria da minha residência e para minha imensa surpresa eu recebi um nova remessa dos produtos que solicitei DEVOLUÇÃO!
Em nenhum momento eu solicitei troca de produto.
Eu não tenho o menor interesse nos produtos da marca, já está muito claro pra mim que a qualidade é péssima! E não só a qualidade mas também o atendimento pós venda. Um absurdo eu estar recebendo peças quando solicitei devolução. Não só aqui por e-mail, mas também pelo whats app e reclame aqui.
A marca investe em designer e propaganda mas a qualidade de atendimento ao cliente ficou pra depois.
Reitero que eu quero a devolução do valor que paguei nos produtos! Não tenho interesse em troca.

30/04/2026 às 10:14

Olá, Victória
Verificamos que o seu atendimento já está sendo conduzido pelo nosso time via WhatsApp, onde estamos acompanhando o caso de perto. Informamos também que já estamos tomando as devidas providências para a retirada dos produtos enviados indevidamente e para a realização do reembolso, conforme solicitado.
Seguiremos com a tratativa por lá para garantir mais agilidade e manter você atualizada em cada etapa, tudo bem?
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento