Sem prazo para entrega

Maceió - AL
07/05/2026 às 12:12
Fiz uma compra no site da agem de um conjunto: *****. Número do pedido ***** do dia *****. Em momento algum quando realizei a compra o site informou que as peças eram pré venda. Entrei em contato, via Instagram, essa semana com a marca e eles informaram que eram peças pré venda e que quando elas estivessem disponíveis no estoque seriam enviadas. Sem nem mesmo informar a data que isso irá acontecer. Como se o consumidor tivesse a obrigação de aguardar por tempo indeterminado! Comprei as peças, que não foram baratas, para uma viagem que farei fim desse mês. Quero que a marca me posicione quanto a data do envio e o prazo de entrega, ou cancele minha compre!
07/05/2026 às 15:26
Olá, Larissa! Tudo bem?
O envio do seu pedido está previsto para acontecer entre hoje (07/05) e amanhã (08/05). Pedimos desculpas pela falta de clareza no momento da compra e pelo transtorno causado.
Aproveitamos para informar que a notificação de pré-venda já está sendo ajustada em nosso site, justamente para evitar situações como essa e garantir uma comunicação mais transparente aos nossos clientes.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto e, assim que houver a postagem, você receberá a atualização com o código de rastreio.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
10/05/2026 às 13:31
A empresa além de resolver o meu problema, também aceitou as críticas e corrigiu os problemas para que outros consumidores não tivessem a mesma experiência. Um dia após a reclamação, recebi um email de aviso do envio de minhas peças. Acredito que, semana que vem, minhas peças já cheguem. Obrigada team Gemm.