Atraso na entrega de presente sentimental, Lícia não cumpre prazo prometido.

16/03/2026 às 06:36
Bom dia fiz uma compra no dia 01 de fevereiro , o prazo de entrega era de 10 a 20 dias úteis. Era um presente de aniversario para meu noivo com a Foto do pai dele o aniversário foi dia 17/02, a tal de Lícia falou que o prazo para chegar era até dia 12/03. Bem hoje já é 16/03 e não chegou. Além de ser algo sentimental, não foi barato . Estou extremamente chateada e espero que resolvam meu problema pq eu falo muito para poder pagar 127,00 fora que era algo sentimental . Muito decepcionante e não indico .
20/03/2026 às 08:10
Bom dia Amanda, tudo bem?
Meu nome também é Amanda e faço parte do time de atendimento ao cliente da GemShop.
Não temos nenhuma colaboradora com o nome de Lícia, mas de qualquer forma gostaria de te informar que, estamos avaliando o seu caso com muito carinho e atenção e, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, redirecionamos o contato para o nosso e-mail: [email protected]
Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada e dê continuidade ao atendimento por lá, para que possamos te ajudar de forma mais rápida e completa possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição!
23/03/2026 às 08:20
Bom dia novamente venho fazer a reclamação da minha compra do dia 01 de fevereiro. Hoje é dia 23 de março e até agora não recebi o produto . Uma falta de comprometimento muito grande com o cliente, sem compromisso nenhum, a resposta é sempre a mesma, meu pedido está parado dês do dia 11/03, e não teve nenhuma atualização.