Pedido com atraso superior a 1 mês, falta de rastreamento e mau atendimento

Mogi Guaçu - SP

08/07/2026 às 12:20

Faz exatamente 1 mês e 2 dias que eu fiz meu pedido (que não foi barato), e se foram 3x que me atualizaram sobre o mesmo, foi muita!
Entendo que realmente a demanda deve estar extremamente alta visto que nas últimas semanas teve feriado o que aumentou o número de pedidos mas se a loja não suporta tantas vendas, não venda! Ou se a logística está com problemas, por favor melhore para que os clientes não saiam [Editado pelo Reclame Aqui].
Não consigo acompanhar meu pedido pois desde que o mesmo foi feito a única coisa que consta é que está em fase de processo, estão processando o que afinal de contas? O prazo de entrega já passou faz tempo, não recebo nada pra me atualizar sobre, não consigo acompanhar/rastrear o pedido, logística é péssima, o atendimento é péssimo!

Se eu não receber meu pedido dentro das próximas semanas, ou não haver o extorno, eu vou ir atrás de um advogado pra processa-los, isso não pode continuar acontecendo. A loja tem que fazer o mínimo para com o cliente que é entregar dentro do prazo prometido, aquilo que foi comprado!

05/08/2026 às 17:42

Olá Naara, tudo bem?

Agradecemos a sua mensagem.

Primeiramente gostaríamos de dizer que nós sentimos muitíssimo por este atraso causado pela transportadora, de verdade. Essa não é nem de longe a experiência que gostaríamos de oferecer a você.

O atraso ocorrido em sua entrega de fato foi uma situação que fugiu ao nosso controle por se tratar de um fator terceirizado, mas a nossa equipe está trabalhando arduamente para corrigir esse erro.

De fato enfrentamos um problema com a transportadora, o que é suscetível em toda empresa, mas acredito que o diferencial é como conduzimos cada situação, não deixando o nosso cliente desamparado.

Nossa equipe permanecerá à sua disposição via e-mail como esteve até o presente momento. Conte com a gente sempre que precisar.