Produto não recebido

Salete - SC
18/03/2026 às 08:22
Comprei e não recebi, mando email e não respondem. Não se iludam com as respostas daqui. É [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/03/2026 às 08:05
Bom dia Cleide, tudo bem?
Me chamo Amanda, sou do time de atendimento ao cliente da GemShop.
De forma alguma estamos aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] em você. Somos uma empresa séria e estamos no mercado há mais de 3 anos. Todos os dias recebemos mensagens de clientes muito satisfeitos, que inclusive repostamos em nossos stories no Instagram.
Ao receber sua reclamação nesta plataforma e verificar o seu caso com calma, pude notar que o seu e-mail, enviado no dia 03/03, foi respondido no mesmo dia, alguns minutos depois. Porém, percebemos que você não conseguiu receber nenhum de nossos e-mails (confirmação de compra, código de rastreio e a própria resposta ao seu e-mail), porque sua caixa de entrada está muito cheia e você não está recebendo nenhum e-mail.
Pedimos por gentileza que verifique essa situação para que possamos dar continuidade ao seu suporte por lá.
Seu pedido está seguindo a média de prazo informada em suas confirmações de compra. Nosso prazo é contado em dias úteis e não considera finais de semana e feriados
Nós estipulamos um prazo entre 10 a 20 dias úteis após a confecção para entrega. Essa é a média que estamos tendo com os últimos pedidos!
Você pode acompanhar todo o rastreio do seu pedido através de nosso site.
Aguardamos a resolução da caixa de entrada e estaremos sempre à disposição no e-mail.