Pulseira com defeito e dificuldade de contato para troca/devolução

Itapevi - SP
13/02/2026 às 14:40
Fiz a compra de uma pulseira para dar de presente de aniversario para uma amiga por estar de férias e fora da cidade, mandei entregar no meu trabalho, ao voltar de férias essa semana, peguei a encomenda que por sinal estava muito bem embalada, porem ao abrir me decepcionei, a foto esta com bolha na parte de baixo, e bem na testa na mãe da minha amiga tem varias marcas estranhas, parece que esta com a cabeça rachada!
Impossível dar essa pulseira de presente, já tentei contato pelo Whatsapp e não chega as mensagens, mandei mensagem no Instagram, pois no site não tem opção de devolução, nem troca, e muito menos um chat!
Paguei um absurdo pra dar um presente especial e agora não tenho um presente que [Editado pelo Reclame Aqui] e nem consigo contato!
Quero a devolução ou troca, pois não foi esse produto [Editado pelo Reclame Aqui] que comprei!
12/03/2026 às 15:46
Olá! Tudo bem?
Meu nome é Amanda e faço parte do time de atendimento ao cliente da GemShop.
Gostaria de te informar que, recentemente, perdemos o acesso à plataforma do Reclame Aqui e só conseguimos retomar os atendimentos por aqui nesta semana. Por esse motivo, estamos visualizando sua mensagem apenas agora.
Estamos avaliando o seu caso com muito carinho e atenção e, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, redirecionamos o contato para o nosso e-mail: [email protected]
Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada e dê continuidade ao atendimento por lá, para que possamos te ajudar de forma mais rápida e completa possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição!