Macapá - AP

11/08/2026 às 18:26

Produto recebido totalmente diferente do anunciado e empresa não responde ao contato

Realizei a compra de uma pulseira Pet Love justamente porque me interessei pelo modelo apresentado na propaganda. Na imagem do anúncio, a pulseira possui uma patinha delicada, fina e com um acabamento totalmente diferente do produto que recebi.

Porém, ao receber o pedido, fiquei extremamente decepcionada. O produto enviado é grosseiro, não possui o mesmo formato de patinha apresentado na propaganda e é totalmente diferente da foto utilizada para divulgação. A diferença é evidente, não se tratando apenas de uma pequena variação do produto.

Entrei em contato com a empresa por e-mail para tentar resolver a situação, porém não obtive nenhuma resposta até o momento.

Considero que o produto recebido não corresponde ao produto anunciado e, por isso, solicito uma solução: a troca pelo produto exatamente conforme anunciado ou o reembolso integral do valor pago, incluindo, se aplicável, os custos de envio.

Espero que a empresa se manifeste por meio desta reclamação e resolva o problema de forma adequada, pois até o momento não tive nenhum retorno pelo canal de atendimento disponibilizado.