Atraso na entrega de resultado de teste genético

Recife - PE

04/08/2026 às 05:51

Comprei um pacote do genera em maio de presente para o meu avô. A amostra chegou de volta para o Genera desde o dia 16/06 e o prazo final de entrega dado pelo proprio genera seria hoje, dia 04/08. Entrei logo cedo e agora tem uma mensagem falando que vai atrasar. Gostaria que a empresa justificasse o atraso e me dê um prazo real de entrega.

04/08/2026 às 14:38

Olá, Maíra!

Agradecemos por escolher a Genera e lamentamos pela situação relatada.

Nossa missão é conectar você às suas origens por meio da genética, proporcionando uma experiência de autoconhecimento com qualidade, segurança e cuidado em todas as etapas do processo.

Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, cerca de 92% das nossas análises são concluídas antes do prazo estimado. No entanto, aproximadamente 5% dos casos podem exigir uma reanálise ou uma nova coleta de amostra, conforme previsto em nossos Termos de Serviço, e cerca de 3% podem apresentar pendências relacionadas ao não cumprimento de etapas essenciais do processo.

Ao analisarmos o seu caso, identificamos uma compra realizada em 18/05, composta por 4 kits. As amostras foram recebidas em nosso laboratório no dia 09/06 e tinham previsão de liberação dos resultados até 28/07. Verificamos que todos os kits dessa compra já estão com os resultados disponíveis.

Como identificamos mais de um perfil vinculado aos dados informados e, por questões de segurança e proteção de dados, não foi possível confirmar qual deles corresponde à amostra do seu avô, entraremos em contato por e-mail para validar as informações necessárias. Assim, poderemos localizar corretamente o perfil e fornecer um retorno direcionado sobre a liberação dos resultados.

Em breve, você receberá um e-mail com mais detalhes sobre o seu caso e as orientações para darmos continuidade ao atendimento.

Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos trabalhando continuamente para oferecer a melhor experiência possível. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, estamos à disposição por meio do nosso WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973.

Equipe Genera

06/08/2026 às 11:58

Já respondi ao email. Na verdade o teste do meu avô foi adquirido posteriormente aos outros 3 e foi recolhido posteriormente q estes. De fato, ele é o único que atrasou e o único dos 4 que entrou em reanálise. Pelo email essa analise demorará ainda 20 dias. Nao teria como ser mais rapido?