Cuidado com Genera. Não recomendo.

Itajaí - SC

29/11/2024 às 16:31

ID: 203240523

Comprei um pacote esperando pelo serviço Acestralidade, saude e Bem estar, o site mudou, dizendo que não tenho o modulo saúde. Após contato com Nicolly disse que não tenho direito ao modulo saúde, sendo que no print que ela me mandou e nota fiscal tem modulo saude. Disse que ela não podia fazer nada. que eu comprei antes da promoção de black friday, que eu devia ter esperado pra comprar depois. Agora vi que estacheio de reclamações aqui no reclame aqui deles. Gente esperando 5 meses o resultado. Como o atendimento é uim. Estou acionando o procon, recomendo fazerem parece que é o unica maneira de fazerem as coisas certas.

02/12/2024 às 14:29

Olá! Maycko

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por comprar conosco e lamentamos muito pelo ocorrido. A Genera é um laboratório especializado em genética, que tem a missão de conectar você com suas raízes, proporcionando a vivência de suas melhores experiências.

Sentimos muito pela sua frustração, verificamos o seu pacote e realmente o adquirido foi o standard, na nota fiscal vem a descrição dos painéis contratados, (global, linhagem, skin, aging, you, busca parentes), A parte onde cita Serviços laboratoriais ancestralidade saúde e bem-estar refere se as nossas especialidades laboratoriais e não ao pacote adquirido. Encaminhamos mais detalhes da resolução de seu caso por e-mail

A sua satisfação é de grande importância para a Genera, por isso estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade de nossos serviços. Se precisar de mais informações, envie-nos uma mensagem através do nosso Whats App e / ou no nosso telefone ******* para que possamos ajudá-lo(a) a resolver essa questão o mais rápido possível.

Equipe Genera

02/12/2024 às 15:00

A trativa com atendente direta da empresa, no caso Nicolly, foi ruim, mas após reclamação no reclame aqui, a nova atendente me explicou a descrição do serviço, que comprei na verdade outro plano, porém entenderam meu ponto, que insisto que é ruim para o consumidor, mas resolveram meu problema da melhor forma possível.