Desistência de um teste Genera por ter sido enganada

30/07/2026 às 18:32

Boa tarde . Fui ao CDPI fazer um exame e me venderam um teste Genera por 299.99, e em nenhum momento me foi dito que teria que ser colhido por mim, em um outro estabelecimento, pensei que só iria no Sérgio Franco como o vendedor falou e seria tudo feito . Ao chegar no Sérgio Franco a atendente em esclareceu que eu não era a primeira a chegar comesse teste sem esclarecimentos e a funcionária do Sérgio Franco que teve que me ajudar, pois pensei que seria colhido meu sangue. Depois que o teste e vendido no cdpi, não tem mais nenhuma ajuda. Eu tive que junto com uma moça ler as instruções e colher saliva da boca , com esclarecimentos do genera e não seria teste de sangue. E só em setembro que ficaria pronto . Não gosto de nada auto explicativo, e para mim o teste de sangue e mais fiel. No dia seguinte pedi para cancelar , má vez que tenho 7 dias para desistir da compra . Ao fazer contato via whatsapp do genera , me disseram que eu deveria procurar o lugar que me vendeu . Mais uma vez um jogo de empurra. O CDPI não realiza o exame e nem esclarecer nada sobre o exame, nem me ajuda a realizar o mesmo , e nem me disse que iria aguarda mais d mês para resultado. Quero o cancelamento dessa compra , e meu direto.

03/08/2026 às 15:16

Olá, Rosana!

Agradecemos por escolher a Genera e por compartilhar sua experiência conosco.

A Genera é um laboratório especializado em genética, com a missão de conectar você às suas raízes, proporcionando experiências significativas e enriquecedoras.

Antes de tudo, gostaríamos de dizer que lamentamos sinceramente pela forma como você se sentiu durante o processo de compra. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o tipo de amostra coletada não interfere nas características analisadas nem na confiabilidade dos resultados. Independentemente de a coleta ser realizada por saliva ou sangue, o exame avalia as mesmas características genéticas, seguindo os mesmos critérios de qualidade e o mesmo prazo de análise.

No caso da coleta realizada em uma unidade parceira, a única diferença é que, após a coleta, você recebe um e-mail em até 10 dias com as orientações para realizar o cadastro da amostra. A partir desse momento, todo o processo segue o mesmo fluxo de análise dos demais exames. Além disso, nossa equipe permanece à disposição durante toda a jornada para esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário, proporcionando mais segurança e tranquilidade.

Em relação ao cancelamento, gostaríamos de esclarecer que, quando a compra é realizada diretamente em uma unidade parceira, a solicitação deve ser tratada pela própria unidade, pois é ela quem realiza o recebimento do pagamento e administra esse processo. Caso a aquisição tivesse sido feita pelos nossos canais online, o procedimento de cancelamento e eventual estorno seria conduzido diretamente pela Genera.

Em breve, encaminharemos um novo e-mail com informações complementares sobre o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe também as pastas de Spam, Lixo Eletrônico, Promoções ou similares, para garantir o recebimento da nossa comunicação.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Sua satisfação é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e a experiência de nossos clientes. Caso tenha qualquer dúvida, conte conosco por meio do WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973. Teremos prazer em ajudar.

Equipe Genera

04/08/2026 às 14:14

Boa tarde .
Não estou querendo esclarecimentos sobre a empresa, e sim sobre o cancelamento da compra . A empresa e Genera, e com vocês que tenho que resolver o problema , e pedi cancelamento e o meu dinheiro foi para Gente e não para CDPI. Na embalagem que recebi do Teste , só havia o contato do atendimento da Genera, pois é vai ficar com meu dinheiro. A falta de transparência é da Genera, mas a ganância fala mais alto e não me devolveram meu dinheiro. Qual é o meu direito, não ter direito ? Propagando enganosa , que cancela em 7 dias. Que pessoas mais esclarecidas vejam esse depoimento e não queiriam nunca fazer compra desse teste com Genera.

04/08/2026 às 14:15

Não prometem o que dizem, que caso houver desistência, que poderíamos fazer o cancelamento em até 7 dias, o pós venda não existe, só pensam no dinheiro!!! Fujam disso!!!