DHL não realizou a coleta da amostra de DNA dentro do prazo informado.

Novo Horizonte do Oeste - RO

19/09/2026 às 20:40

Solicitei a coleta de uma amostra de DNA em minha residência e fui informado de que a DHL faria a retirada em até 5 dias úteis.
O prazo já foi ultrapassado e, até o momento, ninguém compareceu para realizar a coleta, em casa sempre tem alguém e a tentativa de coleta não aconteceu ainda.
Estou aguardando a coleta justamente porque as orientações recebidas indicavam que a transportadora faria a retirada em minha residência, não recebi um endereço ou orientação clara sobre algum ponto de postagem.

Preciso urgentemente saber se a coleta realmente será feita em minha residência;
Caso não seja possível realizar a coleta em domicílio, qual é o endereço correto para entrega/postagem da amostra.
Estou preocupado porque se trata de uma amostra de DNA, cujo envio depende de prazo e condições adequadas, e não posso simplesmente continuar aguardando indefinidamente sem uma previsão.

Preciso quer resolvam a situação ou me devolvam o valor investido na compra do kit.

21/09/2026 às 15:33

Olá, Angela!

Lamentamos muito pela experiência que você teve em relação à retirada da sua amostra. Entendemos o seu incômodo e sentimos muito pelos transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, oferecemos duas opções para a devolução da amostra: retirada domiciliar ou entrega em uma de nossas unidades parceiras.

A retirada domiciliar possui um prazo de até 10 dias úteis, informação que é apresentada no momento da confirmação da solicitação. No momento, esse serviço pode sofrer impactos no prazo devido a situações de força maior relacionadas à circunstância do clima / tempo.

Além disso, a cobertura da retirada domiciliar é atualizada diariamente e pode variar de acordo com a região. Caso o serviço não esteja disponível para determinada localidade, disponibilizamos como alternativa a entrega em uma unidade parceira, considerada uma opção mais ágil e segura. Nessa modalidade, não é necessário agendamento, o que proporciona maior autonomia: basta comparecer à unidade dentro do horário de atendimento para essa finalizada, para realizar a entrega da amostra.

De toda forma, já acionamos o setor logístico e solicitamos atenção especial ao seu caso, para que a situação seja acompanhada e possamos trazer um posicionamento o quanto antes.

Por favor, fique atenta ao seu e-mail, pois encaminharemos por lá as próximas atualizações referentes ao seu caso.

Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e a qualidade dos serviços oferecidos.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelo WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973 para auxiliá-la.

Equipe Genera