Dificuldade para acessar relatório de exame e negativa de reembolso

05/08/2026 às 14:54
Tá mais ou menos três meses fui fazer exame de sangue em um laboratório do sistema dasa e me convenceram de fazer esse relatório da genera que seria muito bom pois bem tentei conversar por WhatsApp mas me deram um monte de coisas para fazer e instalar o arquivo abrir que eu não sei o que não sei o que lá bom resumindo não vão me enviar o relatório em PDF o acesso é difícil e complicado então Eu exijo meu dinheiro de volta porque senão tomarei medida judiciais pela negação do meu relatório e pela complexidade de se abrir um relatório que foi pago à vista. E após 3 meses eu não consigo ler e mandar para o meu médico relatório.
05/08/2026 às 16:03
Olá, Beatriz!
Agradecemos por escolher a Genera e sentimos muito pela dificuldade que você encontrou para acessar seus resultados.
Somos um laboratório especializado em genética e temos como missão conectar você às suas origens, proporcionando uma jornada de autoconhecimento com qualidade, segurança e confiança.
Antes de tudo, gostaríamos de dizer que entendemos a frustração que essa situação pode causar e lamentamos sinceramente por esse transtorno. Nosso objetivo ao disponibilizar os resultados de forma digital é justamente oferecer mais praticidade, permitindo que você tenha acesso às suas informações a qualquer momento e de qualquer dispositivo.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos que seus resultados já estão disponíveis e que o cadastro de acesso à plataforma foi concluído com sucesso. Também verificamos que o e-mail utilizado para registrar esta reclamação é diferente do e-mail cadastrado em sua conta na plataforma. Essa diferença pode estar relacionada à dificuldade de acesso que você está enfrentando.
Gostaríamos de reforçar que seus resultados estão protegidos por rígidos protocolos de segurança e privacidade. Por se tratarem de dados sensíveis, não temos acesso ao conteúdo dos relatórios nem acesso para enviá-los em formato PDF por outros meios. Essa medida existe para garantir a proteção das suas informações e assegurar que apenas você tenha acesso aos seus resultados, utilizando o login e a senha cadastrados.
Mas fique tranquila! Vamos encaminhar um e-mail com orientações detalhadas para ajudá-la a acessar sua conta da forma mais simples possível. Caso ainda encontre qualquer dificuldade, nossa equipe estará à disposição para acompanhar você até que consiga visualizar seus resultados com segurança.
Pedimos apenas que fique atenta à sua caixa de entrada e também às pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois nossa mensagem pode ser direcionada para uma delas.
Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos trabalhando para proporcionar a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer apoio, entre em contato conosco pelo WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973. Será um prazer ajudar.
Equipe Genera
06/08/2026 às 18:16
Foi mais de 4 horas de conversa pelo WhatsApp. De princípio negaram me mandar por e-mail como eu disse que ia entrar no juizado porque eu ia pedir meu dinheiro de volta porque não foi me dito a complexidade que é para acessar o laudo ou relatório. E pela negação de me enviar em PDF Já que no laboratório disseram que viria tudo prontinho para mim no e-mail. Eu usei É lógico que e-mail certo para entrar do site eu tenho vários e-mails não tenho esclerose. É complexo sim pois tenho uma extensão que um PDF normal como Acrobat reader que é usado no mundo inteiro eu não consegui abrir. Foram 4:00 discutindo e só porque eu disse que coloquei no reclame Aqui mudaram de ideia. Não era para ser assim da minha primeira linha de solicitação em menos de uma hora deveria estar na minha caixa de e-mail ou ter mandado pelo WhatsApp mas foram horas de discussão. Então eu não estou satisfeita jamais farei outro exame com vocês pois achei o absurdo esse tipo de tratamento com o cliente. Dei print de tela em toda a conversa e ainda mandei para o meu e-mail porque foi para caixa Gmail do meu advogado. É lamentável a dificuldade de se conseguir um relatório após pagar à vista ter quase que suplicar. Tem muita gente que continuará usando esse laboratório mas eu não gosto de ser maltratada. Não fizeram mais que a sua obrigação de me enviar não foi favor. Encerro definitivamente aqui o contato com vocês