Porto Alegre - RS

29/09/2019 às 10:20

Novamente eu aqui! Quando saiu o resultado do meu DNA, onde veio apenas escrito, e eu entrei em contato exigindo a a tabela com a comparação dos alelos. Fui informada, que o meu tipo de exame DNA intrauterino não invasivo, é feito em parceria com outro laboratório (Genomic) onde esse laboratório faz toda a análise do DNA, e encaminha para o Genera o resultado, que repassa o mesmo para o cliente. Entrei em contato com o Genomic e tenho emails salvos para provar, segue abaixo trecho do email:
Os laudos da Genomic são entregues após o cumprimento de um rigoroso padrão de qualidade, entendemos que é um exame que envolve vidas e por isso deve ser muito seguro e feito apenas uma vez, porém , os marcadores não são informados.
Gostaria de entender, como que o Genera afirma, que foram feitas milhares de revisões no meu exame, sendo que, o DNA foi realizado em parceria com outro laboratório e o mesmo diz que é feito apenas UMA VEZ. Vocês precisam entrar em um acordo, já que são laboratórios parceiros. Um contradiz o outro! E eu contratei os serviços do Genera, vocês que precisam resolver, independente de ter parceria com outro laboratório ou não. Deixo novamente meu contato, para quem quiser entrar no grupo de whatsapp, onde tem mais 18 pessoas passando pela mesma situação de um DNA ERRADO, (Editado pelo Reclame AQUI).