Não consigo fazer o cadastro

Itajaí - SC
03/06/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de 1 mês que fiz o exame genera completo em um parceiro de vocês (ghanem) na cidade de Balneário Camboriú.
Segundo eles, eu deveria ter recebido um e-mail com instruções (no papel que tenho também diz isso) Porém, não recebi o mesmo.
Apesar disso, recebi um sms com um código para cadastrar o meu exame no site da Genera, mas que além do código pede também o numero do KIT, coisa que eu não tenho.
Meu exame ficaria pronto no dia 02/06/*******. Agora, não tenho como saber se ficou ou não, uma vez que não consigo fazer o cadastro do mesmo no site da genera, e no site do parceiro (onde consigo ver internamente o exame) não esta liberado ainda..
Como devo proceder? Alguém pode me dar um help com tal feito?
05/06/2023 às 14:41
Prezado Allan, tudo bem?
Em atendimento a sua manifestação, viemos respeitosamente informar que as devidas providências já foram adotadas para melhorias em nosso processo de atendimento.
Conforme contato telefônico na data de hoje, foi informado o código para realização do cadastro na plataforma, porem iremos seguir internamente com as devidas tratativas e qualquer coisa não hesite em nos contatar. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira (exceto feriados) das 08hs às 20hs disponíveis em: https://******* e maiores informações na Central de ajuda: https://*******
Agradecemos os apontamentos realizados, ressaltamos a relevância em tê-lo como cliente e desejamos que sua confiança em nossos serviços e qualidade técnica seja duradoura.
Lamentamos os eventuais transtornos causados e salientamos que sua ocorrência está registrada em nosso sistema.
Ficamos à total disposição!
Cordialmente,
Genera