Não recebi resultado

26/06/2026 às 15:49
Não recebi resultados. Paguei e não recebi!
26/06/2026 às 16:17
Olá, Francisco!
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, cerca de 92% das nossas análises são concluídas antes do prazo previsto. No entanto, aproximadamente 5% dos exames podem demandar uma reanálise ou recoleta, conforme estabelecido em nossos Termos de Serviço, e cerca de 3% dos casos apresentam pendências relacionadas ao não cumprimento de etapas essenciais do processo.
Ao verificarmos o seu caso, identificamos que a sua compra foi realizada por meio de uma unidade parceira. Nesses casos, o prazo para conclusão da análise é de até 35 dias úteis após o recebimento da amostra em nosso laboratório.
Sua amostra foi recebida em 09/06 e, até o momento, o processo segue dentro do prazo e conforme o esperado. Assim que a análise for concluída, nossa equipe enviará uma notificação por e-mail com a liberação dos resultados.
Em breve, você também receberá um e-mail com mais detalhes sobre o seu caso.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar a qualidade dos nossos serviços. Caso precise de mais informações, nossa equipe permanece à disposição por meio do WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973.
Sua opinião é muito valiosa para nós. Não se esqueça de nos avaliar, pois seu feedback nos ajuda a melhorar continuamente.
26/06/2026 às 17:03
Seus termos, não meus termos!
Esse é um problema seu com o parceiro!
Enquanto você não resolve eu sigo com dores 24h por dia durante 7 dias da semana e sem poder me tratar por falta de diagnóstico, já que minha condição não permite tomar qualquer nerda de remédio pra dor, inferno! Vai a [Editado pelo Reclame Aqui] com seus protocolos e termos [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou com dor!
29/06/2026 às 10:36
Bom dia, Francisco!
Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer um ponto importante que está previsto em nossos Termos de Serviço e que acreditamos poder ajudar a esclarecer algumas dúvidas.
O teste realizado pela Genera tem caráter preditivo e não diagnóstico. Dessa forma, ele não substitui a avaliação médica, não indica tratamentos ou medicações e não apresenta conclusões clínicas após a liberação dos resultados. Por esse motivo, sempre orientamos que qualquer interpretação dos resultados, definição de diagnóstico ou indicação de tratamento seja realizada por um profissional de saúde.
Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e pela dor que o senhor está vivenciando.
Seu caso recebeu atenção especial de nossa equipe e solicitamos prioridade na análise. Pedimos, por gentileza, que acompanhe seu e-mail, pois qualquer atualização será encaminhada por esse canal.
Caso necessite de qualquer suporte, permanecemos à disposição por meio do WhatsApp ou pelo telefone (11) 5039-9973. Teremos o maior prazer em auxiliá-lo da melhor forma possível.
29/06/2026 às 10:38
Tanto faz, vão pro [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/07/2026 às 13:57
Boa tarde, Francisco.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que, embora a previsão para conclusão da sua análise fosse até o dia 10/08, seus resultados foram disponibilizados antecipadamente e já estão disponíveis para consulta.
Caso ainda exista alguma dúvida ou qualquer outro ponto em que possamos auxiliá-lo, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
06/07/2026 às 14:11
Tanto faz. Entregaram o exame quando quiseram