Os dados a genera não são úteis em nenhum site de genealogia

Porto Alegre - RS

13/01/2025 às 13:27

ID: 207095355

Eu fiz o teste genético da genera e baixei os dados brutos e segui passo a passo o que diz no site para "converter" porém não funciona
Eu fiz o teste para poder usar nessas plataformas de genealogia e esse modelo da genera não funciona
Além disso o contato pela whatsapp é bem ruim fiquei sem atendimento demorou 40 min para me responderem e quando expliquei a situação me foi encaminhada uma mensagem de encerramento de conversa e avaliação do atendimento
Quero meus dados brutos convertidos para utilizar a onde eu quiser.

14/01/2025 às 17:42

Olá, Morgana!

Agradecemos por comprar conosco e lamentamos muito pelo ocorrido. A Genera é um laboratório especializado em genética, que tem a missão de conectar você com suas raízes, proporcionando a vivência de suas melhores experiências.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e queremos que saiba que essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você. Em relação ao tempo de atendimento, reconhecemos que, devido à alta demanda, nosso tempo de resposta está impactado, mas estamos totalmente empenhados em melhorar e oferecer o melhor suporte possível a todos os nossos clientes.

Quanto à sua demanda, gostaríamos de ressaltar que o tipo de método para análise sempre esteve descrito em nossos termos de compra. Enviamos mais detalhes sobre o seu caso para o seu e-mail, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Estamos prontos para ajudar no que for necessário e garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma. Por favor, não hesite em nos acionar sempre que precisar.

Sua satisfação é de extrema importância e estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade do nosso serviço. Se precisar de mais informações, envie-nos uma mensagem através do nosso Whats App e / ou no nosso telefone******* para que possamos ajudá-la a resolver essa questão o mais rápido possível.

Sua opinião é muito importante para nós, não esqueça de nos avaliar.

Equipe Genera