RESULTADO NÃO CONFIÁVEL: Eu e minha irmã fizemos o teste e nós não temos nenhum vínculo!

10/02/2022 às 13:36

ID: 138201815

Fiz o teste GENERA COMPLETO há quase 4 meses atrás e o principal motivo era a parte de ANCESTRALIDADE, porém minha irmã fez o teste há 3 meses e não aparecemos uma no resultado da outra. Apareceram vários parentes para ela quanto pra mim também, porém TODOS eles diferentes, ou seja, além de não possuirmos NENHUM vínculo, meus parentes são diferentes dos dela.
Na época que saiu nossos exames, foi me dito que podia demorar um pouco para a base de dados atualizar. Já se passaram meses e nada! Essa semana meu amigo fez o exame e no mesmo dia que saiu o resultado dele e o do pai dele, a compatibilidade foi mostrada!
Entrei em contato novamente com a plataforma através do Whatsapp e expliquei toda a situação e simplesmente a reposta foi para eu passar o nome e o CPF dela para que fossem fazer uma análise e depois uma inserção dos dados, pois segundo eles "a busca de parentes não é muito precisa e não confirma nenhum vínculo genético, apenas uma possibilidade", porém ela não é uma prima de quarto grau onde no próprio BLOG de vocês consta que pode ser que esse nível de parentesco não apareça, mas ela é MINHA IRMÃ de mesmo pai e mãe!!!!! No próprio site de vocês https://*******) há o texto: ".. porém absurdamente improvável, que mesmo dois irmãos germanos (ou seja, irmãos de pai e mãe) compartilhem pouquíssimo DNA entre si.. " A questão não é nem POUQUISSÍMO DNA, pelo teste de vocês é NENHUM!!!
Além disso, meu resultado de Ancestralidade Global (locais de origem) deu diferente do da minha irmã também e isso eu nem citei na reclamação pois sabemos que isso pode ocorrer e é normal, como vocês mesmo indicam no site, além de outras fontes bibliográfica confiáveis, mas diante de todo este contexto, já começo a questionar esse resultado também, pois fiz o teste em OUTRO laboratório e o resultado meu e dela foram IGUAIS!!! Tenho todas as provas e laudos aqui, se quiserem.
Solicitei então a vocês que pudéssemos realizar um novo exame, mas infelizmente só queriam os dados da minha irmã para verificarem e CORRIGIREM. Como assim? Se eu nunca entrasse em contato, a base de dados nunca ia ser atualizada? E se sim, demora meses? Além de ser muito fácil eles pegarem os dados dela e agora arrumarem/corrigirem.
Pelo preço do teste e pelo que diz o anúncio, esperava um atendimento ou solução melhor. Fiquei extremamente decepcionada e me questiono sobre a confiabilidade e qualidade dos testes desta empresa.

11/02/2022 às 12:19

Prezada Mariana,

Em atendimento a sua manifestação, venho respeitosamente informar que as devidas providencias já foram adotadas para melhorias em nosso processo de atendimento e o setor técnico já está trabalhando para conferir todas as informações e garantir que a plataforma de ambas seja verificada e se necessário, corrigida.

Agradecemos os apontamentos realizados, ressaltamos a relevância em tê-la como cliente e desejamos que sua confiança em nossos serviços e qualidade técnica seja duradora.

Lamentamos os transtornos causados e salientamos que sua ocorrência está registrada em nosso sistema e assim que finalizarmos a verificação e compatibilização dos banco de dados, retornaremos o contato por telefone.

Ficamos à disposição!

Cordialmente,