Teste genético da GENERA é enganação.

São Lourenço do Sul - RS
27/10/2021 às 11:21
ID: 131912851
Ver todas ReclamaçõesUm amigo adquiriu no inicio da ano um teste BÁSICO da Genera e com isso teve acesso a seus dados genéticos que poderiam ser guardados e utilizados em outras plataformas por toda vida!
Resolvi que era interessante e Adquiri 2 KITS de teste COMPLETOS, para mim e minha companheira, pois desejava o melhor teste possível.
Para minha surpresa a Genera tem uma diferença de métodos de análise obscura que não consta na sua lista de produtos, e nem é devidamente explicada em nenhum momento.
Mesmo pagando o preço mais alto dos seus produtos, os meus dados genéticos analisados correspondem a MENOS DE 1 DÉCIMO dos dados padrões de uma análise, tornando esses dados completamente inúteis, pois nem são reconhecidos como uma análise genética por outras plataformas de tão superficial que é.
Isto é, paguei MAIS QUE O DOBRO de oque teria pago em um concorrente, recebi menos de 1 DÉCIMO da análise que deveria ter recebido, um relatório VAGO e SUPERFICIAL que mais parece um horóscopo. E meus dados que deveria poder guardar por anos para no futuro fazer upload em outras plataformas e receber novas informações, são INÚTEIS.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.
Se você também não quer se sentir assim, fuja da Genera.
08/11/2021 às 16:57
Prezado, Roger! boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Conforme o contato telefônico realizado dia 08/11/*******, foi prestado o devido esclarecimento sobre o seu caso.
Ficamos à disposição
Cordialmente,