Upgrade premium

Ouro Preto - MG
21/11/2023 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesOlá, resolvi aproveitar a black friday da Genera para comprar o upgrade do kit básico para o premium para uma colega minha, entrei na conta dela e cliquei no botão "Liberar resultados" e fiz a compra do upgrade. Nessa compra coloquei os meus dados pois era eu que ia comprar, mas para mim os dados dela vinham junto. Fiquei com dúvida se porque eu coloquei os meus dados o upgrade viria para minha conta ou para conta dela, no dia seguinte resolvi entrar em contato com o suporte da Genera para esclarecer essa dúvida e eles me afirmaram que o upgrade iria para a minha colega, fiquei tranquilo. Hoje dia 21 de novembro de ******* recebi um email da Genera falando que os resultados estão prontos e para minha surpresa o upgrade foi feito na minha conta e não na conta da minha colega, não entendi nada! Eu tinha esclarecido isso com o suporte. Com isso, queria que fizesse o upgrade para a minha colega, pois ela estava muito ansiosa para o resultado, mas agora teve essa decepção.
23/11/2023 às 15:27
Prezado Rodrigo, tudo bem?
Conforme contato telefônico na data de hoje, verificamos internamente sua solicitação, onde consta que o Upgrade para o Premium foi liberado na conta da pessoa informada pelo senhor.
Agradecemos os apontamentos realizados, ressaltamos a relevância em tê-lo como cliente e desejamos que sua confiança em nossos serviços e qualidade técnica seja duradoura.
Lamentamos os transtornos causados e salientamos que sua ocorrência está registrada em nosso sistema.
Ficamos à total disposição!
Cordialmente,
Genera.