O que aconteceu
Sinceramente, ficou muito confuso. Agora preciso ter dois aplicativos da Gênesis instalados no celular para conseguir acessar os serviços??? Não entendo a necessidade de dividir tudo em dois apps, sendo que antes era muito mais simples. Eu tenho dois carros e um em caaa app
A Gênesis já foi mais simples nesse sentido. Espero que revejam isso e concentrem tudo em um único aplicativo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Gênesis Beneficios respondeu
30/09/2026 às 14:06
Olá, Sra. Fabiana!
Entendemos perfeitamente a sua colocação e agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção.
A Gênesis está passando por um processo importante de modernização, com a implantação de um novo sistema, pensado justamente para trazer mais facilidade, segurança e praticidade aos nossos associados.
Neste momento, estamos vivendo uma fase de transição e, por isso, algumas funcionalidades ainda estão distribuídas entre os dois aplicativos. Optamos por realizar essa migração de forma gradual e bastante cuidadosa, pois nossa prioridade é garantir que todas as informações e funcionalidades sejam transferidas corretamente, evitando que uma mudança feita de forma precipitada possa gerar transtornos aos associados.
Sabemos que, durante esse período, utilizar dois aplicativos pode não ser a experiência mais prática, principalmente no caso da Sra., que possui veículos vinculados aos dois sistemas. No entanto, essa é uma situação temporária.
Nossa equipe está trabalhando para concluir todo esse processo e, em breve, essa questão será resolvida definitivamente, proporcionando uma experiência mais simples e integrada.
Agradecemos pela compreensão durante esse período de evolução e também pelo seu feedback, Sra. Fabiana. Ele é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe Gênesis
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento eficiente