O que aconteceu
4Interações da reclamação
GENIAL CARE SERVICOS PSICOLOGICOS respondeu
11/06/2026 às 10:42
Olá, Renata!
Após analisarmos o caso e conversarmos diretamente com você, entendemos que houve um desencontro de comunicação em relação às confirmações e aos cancelamentos das sessões. Durante nossa conversa, você nos relatou que não visualizou os avisos enviados anteriormente e compreendeu que apenas uma das sessões seria cancelada naquele dia, o que gerou preocupação ao perceber posteriormente o cancelamento das demais agendas.
Entendemos a preocupação gerada ao visualizar os cancelamentos e lamentamos o desconforto causado. Sabemos o quanto a organização da rotina é importante para as famílias e valorizamos muito esse feedback.
Ficamos felizes que, após nosso contato, tenhamos conseguido esclarecer os pontos envolvidos e solucionar a situação rapidamente. Aproveitamos também para agradecer pelo reconhecimento ao atendimento prestado pela nossa equipe, especialmente pela agilidade e acolhimento demonstrados durante a condução do caso.
Como combinado, iremos verificar internamente o comportamento dos disparos de mensagens naquele dia para garantir que nossos processos continuem funcionando da melhor forma possível.
Agradecemos pela conversa, pela compreensão e pela confiança. Permanecemos à disposição para apoiar sua família sempre que necessário.
Equipe Casa Genial