O que aconteceu
Não consigo falar com a clínica Genial Care unidade TATUAPÉ, como uma clínica deste tamanho não tem atendimento por WhatsApp piorou por telefone (pois eles não tem). E por WhatsApp é a única forma de contato deles, porém não temos nenhumum retorno. Se precisar resolver algo urgente ou até mesmo não urgente, temos que ir lá pessoalmente.
Um absurdo!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GENIAL CARE SERVICOS PSICOLOGICOS respondeu
24/08/2026 às 15:57
Olá, Bruna. Esperamos que estejam bem!
Pedimos desculpas pela dificuldade temporária no contato via WhatsApp. Na Genial Care, prezamos muito pela transparência e proximidade com as nossas famílias.
Tivemos uma instabilidade pontual no direcionamento automático das mensagens da nossa unidade para o sistema de atendimento, o que impediu que nosso time visualizasse as suas mensagens inicialmente. Nossa equipe já realizou a correção interna e o canal está funcionando perfeitamente.
Felizmente, para garantir a continuidade do cuidado, mantivemos a nossa comunicação ativa por outros canais, como as conversas pelo aplicativo Genial Junto diretamente com a sua Orientadora Genial (OG) e através de ligação ativa realizada pelo nosso time de analistas.
Ficamos muito felizes que tudo tenha sido esclarecido e resolvido em nossa última conversa. Seguimos à total disposição para apoiar o desenvolvimento da sua criança!
Com carinho,
Equipe Genial Care.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Após reclamação foi resolvido.