Abertura de conta sem consentimento

São José dos Campos - SP
28/07/2026 às 10:43
Boa tarde! Venho por meio deste, solicitar encerramento, exclusão de qualquer conta aberta em meu nome, qualquer dado vazado junto à instituição, pois ao consultar o Registrato Bacen, consta que em 19/06/2026 foi aberto conta em meu nome e consta como ativa, sendo que nunca abri conta nesta instituição e se usaram meus dados foi consentimento, tratando se de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei entrar em contato com a Instituição através dos canais de telefone e ouvidoria, sem sucesso.
28/07/2026 às 10:49
Olá, Tatiane.
Verificamos que não há conta aberta diretamente no grupo da Genial (Banco Genial/ Genial Investimentos) em seu nome. O registro identificado no Registrato do Banco Central ocorre porque os investimentos realizados pela Porto Seguro (Porto Bank), como a funcionalidade de “caixinha”, utilizam a Genial como instituição parceira operacional.
Por isso, pode aparecer um relacionamento no Banco Central, mesmo sem existir conta, app, senha ou movimentação direta na Genial. Trata-se apenas de um cadastro operacional, necessário para o funcionamento do produto da Porto.
Ficamos à disposição para esclarecimentos.
A Genial trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos investidores.
Lembrando que você também pode entrar em contato pelo nosso e-mail oficial:
[email protected]
Abraços,