Atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 13:00
Boa tarde.
Não recebi meus informes de rendimentos para o IR 2025/2026.
É a única instituição financeira que estou tendo dificuldade.
Já solicitei por e-mail e não resolveram.
19/05/2026 às 13:52
Olá, Cristian.
Agradecemos pelo contato e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Para acessar os informes de rendimentos de fundos imobiliários administrados/escriturados pela Genial, basta entrar no portal IR Genial pelo link: https://ir.genial.com.vc
O login e a senha de acesso são enviados para o e-mail cadastrado na B3 pelo agente de custódia, com o assunto:
“Escrituração Genial - Informe de rendimentos liberado!”
Caso necessário, você também pode redefinir sua senha por meio da opção “Esqueceu sua senha?”, informando no campo de login o CPF ou CNPJ do investidor (sem pontuação). A nova senha será encaminhada para o e-mail cadastrado na B3.
Mantenha seu cadastro atualizado!
Para garantir o acesso aos seus documentos, é importante manter seu e-mail sempre atualizado junto ao agente de custódia.
Adicionalmente, reenviamos para o seu e-mail as instruções para redefinição de senha.
Encaminhamos também, em paralelo, o informe de rendimentos solicitado, a fim de facilitar o seu acesso.
Conte conosco sempre que precisar, estamos inteiramente a disposição.
Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
E-mail: [email protected]
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos
20/05/2026 às 13:46
O atendimento após a reclamação foi bom, mas todo ano a Genial dificulta o envio dos informes para meu e-mail.