Banco Genial não responde a ofício de solicitação de dados cadastrais de conta por agente de polícia.

Goiânia - GO
10/09/2026 às 15:35
Sou agente de polícia e preciso enviar um ofício solicitando dados cadastrais de uma conta para o Banco Genial. No entanto, não obtive resposta, embora tenha entrado em contato nos seguintes e-mails: [email protected]; [email protected]; [email protected].
Preciso de um auxílio da empresa para disponibilizar canais de atendimento para recebimento de solicitações de autoridades.
10/09/2026 às 17:43
Olá Caio
Obrigada por nos acionar, verificamos internamente que foi recepcionado com sucesso e está em andamento.
Sendo assim, informamos que o ofício para atendimento da Genial Investimentos, encaminhado pela Delegacia da Polícia Civil de Goiás foi devidamente recepcionado e está em trâmites de atendimento.
O prazo para atendimento da demanda é de até 45 dias corridos.
Conforme solicitado, o canal de atendimento para recebimento de solicitações de autoridades para ofícios e esclarecimentos judiciais futuros, orientamos que sejam encaminhados diretamente ao nosso canal oficial cadastrado junto ao Banco Central: [email protected].
Seguimos inteiramente a disposição
Equipe Genial Investimentos