Cobrança Indevida e Atendimento Insatisfatório na Genial Investimentos

08/07/2025 às 10:35

Tive um problema grave com o envio de uma ordem, onde o mercado não andou até o R$ 22,38 na ação ABCB4 e a profit e a Genial fecharam minha ordem nesse valor sendo que a negociação de compra foi feita por mim no R$ 21,46 10:35 - dia 30/06 - 100 unidades. e a venda foi realizada no 21,66 no dia 01/07/2025 ás 10:10 - 100 unidades com lucro e não prejuízo. Nas notas de corretagem e na profit pro constam como prejuízo. Abri chamado na PROFIT E nada foi resolvido na plataforma. Vale salientar que até a presente data o ativo não andou até o 22,38. após pedir análise pela genial via telefone e via email obtive a resposta que eu estava errada (fala sério) estou no mercado desde 2021. Não sou leiga e nem [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato hoje novamente e o atendente também não soube avaliar direito a situação e nem me deu resolução do problema. Preciso que me estornem o dinheiro de prejuízo que não tive. Vou tirar meus investimentos da genial até que se resolva a situação. Inaceitável que isso ocorra. Mateus ciente e bem grosso no atendimento.

09/07/2025 às 15:54

Olá, Danielle.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados.

Gostaríamos de informar que iremos verificar cuidadosamente o ocorrido, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente, respeitoso e eficiente.

Em relação à sua dúvida sobre o preço da operação, esclarecemos que o valor informado na nota está correto.

Você enviou uma ordem de compra a mercado, e, nesse tipo de operação, a plataforma encaminha a ordem ao preço máximo da banda para garantir a execução junto ao melhor vendedor disponível.

Enviamos em seu e-mail a nota de corretagem , que também indica que a ordem foi executada ao preço de R$ 22,38.

Além disso, verificamos que, no dia da sua compra e pagamento na B3, o ativo estava em data com provento. Isso significa que a aquisição foi realizada pelo preço anterior ao pagamento do provento.

É importante destacar que é comum os gráficos aplicarem a correção dos proventos pagos. Sempre que uma empresa realiza o pagamento de proventos, na data EX o valor correspondente é descontado do preço de negociação do ativo em bolsa.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao boletim diário da B3, disponível no link abaixo: https://*******

Também enviamos em seu email o gráfico das operações referentes a este ativo na data mencionada para sua análise.

Recomendamos que busque informações adicionais sobre o desconto aplicado sobre o valor de negociação quando os ativos pagam proventos, pois isso pode esclarecer eventuais dúvidas sobre variações de preço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: **************
E-mail: *******

Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos

09/07/2025 às 18:36

Relembro que o grafico não chegou nesse valor e a compra foi realizada na data com e não na data ex. sendo assim sua análise não condiz com que eu realizei. Abri chamado na ouvidoria de vcs. e espero que realmente me extornem esse valor errado.

19/07/2025 às 12:11

Atenção nota zero