Cobrança indevida e impossibilidade de contato com a Genial Investimentos para resolução.

11/09/2026 às 15:20

Esta havendo movimentação na minha conta na Genial Investimento que não reconheço. Estou tentando contato pelos canais de atendimentos, WhatsApp, telefone disponibilizado na plataforma e até mesmo falar com meu consultor de investimentos, nada funciona. Os telefones disponibilizados na plataforma da Genial não recebem ligações.
Estão descontando valores da minha conta que não reconheço, preciso falar com alguém para relatar o fato e parar com estas cobranças.
Por favor, preciso de um contato com urgência.
Grata,
Marta

18/09/2026 às 11:12

Olá Marta

Conforme falamos, em relação ao seu questionamento sobre a movimentação não reconhecida em sua conta na Genial Investimentos, verificamos que após nosso contato e as devidas verificações, confirmamos que a situação foi regularizada e solucionada com sucesso.

Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer e resolver a questão apresentada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.Permanecemos à disposição sempre que precisar.Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!

Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]