Contas abertas sem autorização na ***** e Banco Genial

Brasília - DF

04/08/2026 às 18:15

***** S.A., ***** S.A e BANCO GENIAL. ***** INSTITUIÇÕES!
Ao verificar no Registrato do Banco Central constam contas nestas 3 empresas, não me cadastrei, não autorizei e por não ter feito estes procedimentos de cadastro não tenho como cancelar.
Exijo que meu cadastro seja removido de todas as 3.

06/08/2026 às 11:59

Olá Frederico

Conforme contato realizado, prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre o vínculo existente entre o Banco BRB e a Genial Investimentos, explicando como funciona essa parceria e o motivo da existência das contas vinculadas.

Após os esclarecimentos e a confirmação das informações apresentadas, verificamos que compreendeu o funcionamento da parceria e informou que não possui mais dúvidas sobre o assunto. Dessa forma, optou por manter suas contas ativas, tanto no BRB quanto na Genial Investimentos, demonstrando estar ciente e de acordo com as informações fornecidas.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novas orientações que se fizerem necessárias.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!

Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]

Abraços
Equipe Genial Investimentos

06/08/2026 às 12:02

Fui prontamente atendido pela empresa. Entendi que para as operações de investimento o BRB utiliza esta plataforma. Entendi que não há nenhum encargo nisso e nem conta aberta no Genial.
Agradeço em especial a atenção e as respostas bem claras fornwcidas pela duncionária Alessandra.