Corretora cobra indevidamente após falha técnica que impediu operações

Brasília - DF
03/09/2026 às 16:20
A corretora gera problemas tecnincos para gerar cobranças indevidas!
Entrei para fazer operações agressinas no mercado através da corretora. Contratei a promoção da profit pro com RLP ativo para ter gratuidade operandoa quantidad ede contratos determinado pela corretora. Quando fui fazer a alocaçãod e recursos no trader cockpit da Genial, a minha conta n estava permitindo a alocação. Assionei o suporte já q eu só tinha até aquele dia pra fazer a alocação e a operação e eles me responderam liberando minha conta para fazer a alocação no dia 28/08 as 17:44 (estou encaminhando o print do email recebido). Obviamente n dava mais para operar naquele dia, que já era uma sexta-feira. No dia 31 a cobrança foi feita. Eu assionei o suporte para reclamar do problema acreditando ter sido uma cobrança automática eles poderia extornar o valor e deixar eu operar no mesmo dia para garantir a gratuidade. Mas n foi isso q o suporte me respondeu. Eles inventaram q a cobrança é feita no final do dia após o pregão e q no mesmo dia 31 eu poderia ter operado. Só oq é uma mentira, poís entrei no dia 31 para operar na conta ela ja havia sido debitada e pior, os debitos n tem horário das transações dentro da corretora para provar q horas foi feita a transação. Oq deixa o cliente refem da mentira da corretora!
Eu quero meu dinheiro de volta!
Não confiem nessa corretora, ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam de taticas [Editado pelo Reclame Aqui] pra captar recursos dos clientes