Dificuldade em finalizar cadastro e contato com atendimento humano

Araxá - MG

02/06/2026 às 10:29

Estou tentando contato com a empresa já tem alguns dias o número de telefone WhatsApp so um robô atende e manda entrar em contato com e-mail ou um número ***** e esse numero não passa a ligação para um humano e eu não tenho senha.
O que acontece é que eu baixei o app e tento colocar meus dados mais por algum motivo nunca finaliza o cadastro. Coloco CPF, e-mail, recebo a msg de texto no celular, coloco o código mais volta sempre no início pedindo cpf,e-mail etc. já limpei cache telefone, baixei e desinstalei o app e nada resolve. Já tentei criar um novo cadastro mais fala que eu já iniciei um cadastro e preciso terminar.
Preciso de ajuda real de um ser humano.

05/06/2026 às 14:08

Olá, Marly.

Esperamos que esteja bem.

Após análise, identificamos que o e-mail utilizado para acessar sua conta era diferente do e-mail cadastrado em nossa base.

Após a atualização do endereço de e-mail, verificamos que o acesso à sua conta foi realizado com sucesso e sem intercorrências.

Ficamos felizes em ter auxiliado na resolução da situação. Conte conosco sempre que precisar, pois permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]