Dificuldade em solicitar transferência de número na Genial Investimentos

Curitiba - PR
12/02/2026 às 18:14
Não consigo solicitar transferência de número conforme procedimento informado
Sou cliente da Genial Investimentos e estou enfrentando dificuldades para solicitar a transferência de número conforme o procedimento orientado pela própria instituição.
Segui as instruções fornecidas pela corretora, porém o sistema não permite concluir a solicitação, ou apresenta erro via e-mail.
Já tentei realizar o procedimento pelo site, conforme orientação, mas sem sucesso. Isso está me impedindo de resolver uma questão importante relacionada à minha conta.
Preciso de uma solução efetiva e clara, com orientação correta e funcional para que eu consiga concluir a transferência do número o quanto antes.
Aguardo retorno com urgência.
19/02/2026 às 16:11
Olá Douglas, boa tarde
Assim que recebemos sua solicitação entramos em contato axuiliá-lo da melhor maneira.
Conforme orientamos, o seu telefone estava desatualizado em sistema e o e-mail que estava inserindo estava divergente. Após auxiliarmos, ficamos felizes que tenha conseguido retomar o acesso a conta.
Seguimos a disposição pro que você precisar!
A Genial Investimentos trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]
Abraços e bons negócios, Equipe Genial Investimentos
20/02/2026 às 13:31
Ingrid, da equipe Genial Investimentos, demonstrou excelência no atendimento. Sua abordagem foi clara e eficaz, superando expectativas.