Dificuldade na abertura de conta e mau atendimento via WhatsApp

05/08/2026 às 17:57

Estou tentando falar com a Genial há vários dias e praticamente sou ignorado. Minha intenção é abrir uma conta e percebi uma falha do sistema que fica rodando em um looping infinito, impossibilidando a sua abertura. Fiz o contato através do whatsapp no dia 15/05 e fui ignorado pelo sistema. Tentei fazer nova tentativa dia 28/07, fui atendido após várias horas e após alguns questionamentos pelo atendente, fui ignorado agora pelo atendimento humano. Fiz nova tentativa dia 29/07 e fui atendido pelo mesmo atendente chamado Guilherme e muito depois do horário que eu imaginava e fui informado que a falha se dava porque o banco de dados é o mesmo do Banco Sofisa e eu teria que deixar o mesmo email cadastrado. No dia seguinte, fiz a alteração deste email e padronizei conforme informado pela Genial. Hoje, dia 05/08, tentei fazer o cadastro e o erro persistiu. Não consegui cadastrar novamente e tentei fazer mais um contato com a Genial e dessa fez, o sistema sequer respondeu meu chamado.

Gostaria de ser atendido porque é inadmissível um banco sequer ter um atendimento digno de qualidade através de um meio tão simples que é o whatsapp. Sinceramente, não foi um falha pontual e está ocorrendo há vários meses. O atendimento é bem ruim e deveria ser revisto. Só quero mesmo poder abrir minha conta e estou praticamente desistindo porque imagina eu ter um investimento nesse banco e ter que passar por isso para tirar alguma dúvida, investir ou sacar algum dinheiro que deixo lá. Lamentável e vergonhoso. Ainda bem que não coloquei meu dinheiro lá.