Aracaju - SE

22/07/2024 às 08:44

ID: 193458615

Fiz 3 investimentos em CDB na Genial Investimentos e hoje descobri que 2 deles simplesmente sumiram do meu aplicativo. Não aparecem no app do celular e nem pelo site web. Entrei em contato com o suporte da Genial e me disseram que abriram um chamado e que tenho que aguardar até 10 dias úteis para ter um retorno. É uma supresa extremamente desagradável, afinal de contas preciso utilizar meu dinheiro e estou impedido em meu direito. Tenho compromissos a honrar e não posso aguardar 10 dias úteis para ter uma notícia sobre o meu capital.

22/07/2024 às 10:33

Olá Marcos, bom dia!

Verificamos seu extrato e identificamos que os ativos foram resgatados e liquidados na data de hoje, como estavam em provisão de resgate, os ativos já não estavam mais na sua carteira.

Identificamos que logo que o seu saldo ficou disponível em conta, você conseguiu transacionar seus valores com sucesso!

Caso tenha alguma dúvida, estamos a disposição!

A Genial Investimentos trabalha constantemente para oferecer a melhor experiência aos investidores.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: **************
E-mail: *******

Abraços e bons negócios, Equipe Genial Investimentos

22/07/2024 às 11:23

O atendimento inicial, no suporte foi muito assustador. Me disseram que iam verificar e me pediram um prazo de 10 dias úteis para me dar um retorno sobre o meu dinheiro que havia sumido do aplicativo e do site. É muito tenso esperar 10 dias úteis para saber se vão localizar seu capital. No final o dinheiro voltou para a conta e deu tudo certo. Mas vou buscar corretoras com aplicativos e sistemas mais maduros.