E-mail desatualizado na Genial Investimentos impede o acesso ao Informe de Rendimentos

Goiânia - GO

08/05/2026 às 17:43

Estou tentando acessar o informe de rendimentos dos fundos imobiliários *****, *****, *****.
Mas não estou conseguindo porque houve um erro de envio do meu e-mail para a B3, feito pela minha corretora.
Meu e-mail correto é *****, mas por algum motivo a corretora inter invest enviou meu e-mail para a B3 incorreto (*****). Um mísero "." (ponto), complicou minha vida.
Entrei em contato com a minha Corretora do Banco Inter e meu e-mail já foi corrigido por lá, e também já foi alterado para o e-mail correto na B3 já tem alguns dias.
Aguardei alguns dias para a B3 processar meu e-mail corretamente e já foi efetivado. Porém, a genial investimentos ainda não computou meu e-mail atualizado. No servidor de vocês ainda está cadastrado meu e-mail incorretamente.
Por conta disso, quando eu vou apertar em "esqueceu senha", o código de recuperação é enviado para o e-mail incorreto - no qual nunca tive acesso. Outras Custodiantes de Fundos Imobiliários nos fornece a opção de atualizar o e-mail via reconhecimento facial. O que não é o caso da Genial Investimentos.
Então preciso de atualizar o e-mail nos servidores de vocês para o e-mail correto. Podem conferir na B3 que por lá está atualizado já tem alguns dias. Preciso de uma solução ágil para enviar pro meu contador, porque o prazo para a declaração está terminando.

11/05/2026 às 11:35

Olá, Jose.

Ficamos felizes em saber que conseguiu acessar o informe de rendimentos e que, no momento, sua necessidade foi atendida.

Já foi aberto um chamado interno para que a equipe responsável verifique o erro no processo de redefinição de senha e também realize as devidas atualizações para que, nos próximos acessos, consiga utilizar o site normalmente, sem a necessidade de suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão e pelo retorno. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

E-mail: [email protected]

Abraços e bons negócios,
Equipe Genial Investimentos

11/05/2026 às 21:33

Respondeu de forma ágil e resolveu o problema. Muito bom.