É uma das piores corretora no quesito suporte/plataforma, pois desde que abri a conta meu home broker não funciona e a Genial não consegue resolver o problema e parecem ignorar isso

Jundiaí - SP
15/04/2020 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesDesde que abri minha conta na Genial Investimentos há mais ou menos 4 semanas meu Home Broker nunca funcionou, já tentei diversas vezes o contato com suporte via e-mail e no chat dentro da plataforma e das raras vezes que consegui falar nunca foi solucioando o problema pois logo quando vc entra no chat sempre cai em uma fila de espera e quando chega próximo do atendimento sempre desloga o usuário da plataforma e quando vc faz o login novamente já passou sua vez ou encerram o atendimento por ausência, das raras vezes que consegui falar com o suporte também nunca conseguiram resolver o problema, sempre falam para testar novamente deslogando/logando mas o erro sempre persistiu, e eles parecem ignorar isso.
Meu cadastro na Sinacor está ok.
Parece que vc tem que implorar para ser atendido por uma falha deles, pois acesso o Home Broker normalmente da XP Investimentos e a plataforma deles é fantástica e nunca tive problemas parecido.
Optei por ter conta também na Genial Investimentos pela taxa de corretagem ser menor do que a XP, então para operar na bolsa seria uma opção boa, mas acabei me frustando pela qualidade da plataforma e suporte da Genial, o famoso barato sai caro
Sem contar que a plataforma passa por instabilidade a todo o tempo em casos de eu até não conseguir visualizar meu saldo atual em fundos que tenho.
Anexo evidências do erro que nunca conseguiram solucionar e nunca deram um retorno, me impossibilitando de comprar ações diretamente no mercado de ações.
15/04/2020 às 13:02
Olá Mir, tudo bem?
Analisamos seu caso e você sempre pode contar conosco para te ajudar!
Em respeito ao sigilo bancário, respondemos a reclamação em seu e-mail. Caso necessário, é só nos responder por lá!
Não se esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, sua opinião é importante para nós!
Permanecemos à sua disposição em nossos canais oficiais******* -******* e chat online.
Abraços e bons negócios, Equipe Genial Investimentos
15/04/2020 às 17:38
Péssimo atendimento ao cliente, retornam um e-mail padrão pedindo para acessar a conta novamente limpando o cachê e mesmo fazendo todo os procedimentos o problema continua, e sempre demoram a retornar
É um absurdo vcs tratarem o problema dessa forma, visto ainda que o core da empresa é manipular transações que envolvem dinheiro, e não dão a devida importância para isso, com certeza a pior corretora de investimentos do Brasil!